Президент Афганистана Хамид Карзай

Согласно правительственным источникам США, Англии, Афганистана, Ирана и Турции, Хамид Карзай, фаворит пуштунского племени дуррани, был советником «Е1 Segundo» (дочернее предприятие UNOCAL в Калифорнии). Он сражался с Русским Союзом в 1980-е годы, поддерживал тесноватые связи с директором ЦРУ Уильямом Кейси («умер собственной смертью» во время расследования по делу «Иран-контрас Президент Афганистана Хамид Карзай», в каком являлся главным очевидцем), Джорджем Бушем-старшим и его «друзьями» из пакистанской службы разведки. Согласно статье в газете «Аl Watan», «Карзай был скрытым агентом ЦРУ с 1980-х годов, когда америкосы с помощью Пакистана [особенно службы разведки] поддержали приход к власти талибов».

Из-за услуг, оказанных ЦРУ, Карзай, сегодняшний президент Афганистана Президент Афганистана Хамид Карзай, и некие из его братьев получили разрешение на «переезд в Соединенные Штаты под прикрытием управления», – пишет Уэйн Мэдсен в статье «Афганистан, талибы и нефтяная команда Буша», размещенной 23 января 2002 года. Согласно источникам на Ближнем Востоке и Южной Азии, также независящему расследованию журналиста Уэйна Мэдсена, Карзай продолжал работать Президент Афганистана Хамид Карзай на ЦРУ, проводя переговоры с «CentGas».

В декабре 1998 года UNOCAL официально заявила о собственном выходе из консорциума «CentGas» и прекращении проекта строительства трубопровода. Не стоит гласить о том, что это была абсолютная ересь. Майкл Рупперт в собственной книжке «Переходя Рубикон» (которую вице-президент Ричард Чейни попробовал запретить, так как Президент Афганистана Хамид Карзай создатель впрямую связывал его с прекращением расследования событий 11 сентября) пишет, что встречи американских чиновников и талибов после 1998 года подтверждают: этот проект никогда не отклонялся.

Седьмого октября 2001 года в Афганистане началась военная противотеррористическая операция Вооруженных сил США и их союзников. В итоге в Афганистане было сотворено проамериканское временное правительство, которое возглавил Хамид Карзай Президент Афганистана Хамид Карзай. Предназначение Карзая на этот пост было не случайным. Ранее США делали ставку на сейчас покойного Абдула Хака, но он оказался очень непокладистым, и в итоге выбор пал на всегда податливого Карзая. Он и назначенный вице-президентом Афганистана Хаджи Абдул Кадир по потаенному плану ЦРУ должны были захватить доверие пуштунских Президент Афганистана Хамид Карзай племен (которые в то время поддерживали талибов) и спровоцировать выступления против талибов и сети Осамы бен Ладена «Аль-Каида» на юге и востоке Афганистана, где живут эти племена.

Очередной прислужник, который возвратился на путь настоящий, – это Залмай Халилзад, 31 декабря 2001 года назначенный администрацией Буша особым представителем в Афганистане (это Президент Афганистана Хамид Карзай вышло за девять дней до того, как временное правительство Хамида Карзая, поддерживаемое Соединенными Штатами, получило власть в Кабуле). Халилзад родился в Мазари-Шарифе в 1951 году на заре исламского фундаментализма в семье бывшего бюрократа, состоящего на службе короля Мухаммеда Захира Шаха, который возглавлял страну в течение сорока лет – до Президент Афганистана Хамид Карзай 1973 года. Халилзад не был известен как человек со серьезными принципами. Его предназначение не преследовало цели принести благо афганцам. Оно означало только одно – нефть. Кроме того что Халилзад являлся консультантом компании «Rand», контролируемой Бильдербергским клубом и разрабатывающей стратегические программки страны, он также был ассистентом заместителя министра обороны при Джордже Буше. Халилзад Президент Афганистана Хамид Карзай – это связывающее звено меж UNOCAL и правительством талибов. В конце 1990-х годов он работал с Карзаем над проектом «CentGas». Лишне гласить, что в сообщениях Белоснежного дома для прессы не упоминались бывшие связи Халилзада с UNOCAL. Все же его прошедшее отлично понятно команде Буша (Халилзад обучался в Чикагском Президент Афганистана Хамид Карзай институте, умственном центре правых политиков), члены которой, начиная с Чейни и заканчивая Райе и самим Бушем, плотно сплетены с нефтяными компаниями. К примеру, как пишет Дженнифер Ван Берген в собственной статье «Залмай Халилзад и планы Буша», размещенной 13 января 2002 года на форуме веб-сайта truthout. org , «в середине 1990-х годов, работая Президент Афганистана Хамид Карзай на Ассоциацию энергетических исследовательских работ Кембриджа, Халилзад провел оценку рисков для UNOCAL, параллельно добиваясь того, чтоб талибы подписали соглашение. Речь шла о проекте строительства газопровода протяженностью в 1, 4 тыщи км, оцененного в 2 млрд баксов, который раз в день транспортировал бы 54 млрд кубических дециметров газа из Туркменистана в Пакистан». Следует упомянуть, что на Президент Афганистана Хамид Карзай приеме в декабре 1997 года Халилзад присоединился к управлению UNOCAL, чтоб угодить делегации талибов, приглашенной на переговоры в город Шугарленд, штат Техас, где втянулся в долгосрочную дискуссию с представителями талибов о преимуществах ванны над душем. По незапятанной драматичности судьбы, Лейла Хелмс, официальный дилер талибов в Техасе, состоит Президент Афганистана Хамид Карзай в схожих связях с владыкой Захир Шахом и является племянницей бывшего главы ЦРУ Ричарда Хелмса.

Интересно, что мулла Мохаммед Омар, фаворит талибов, за голову которого назначено вознаграждение 25 миллионов баксов, был неутомимым заступником UNOCAL. Он знал, что эта компания связана с администрацией Буша, также «пожертвовала» кучу средств талибским фаворитам Кандагара и Президент Афганистана Хамид Карзай афганским беженцам, которые поддерживали их в Америке, не говоря уже о мыле, шампуне и зубных щетках, которые в множествах были ориентированы в Афганистан.


prezentaciya-resheniya-problem-klienta.html
prezentaciya-saratovskoj-oblasti-stranica-3.html
prezentaciya-sovmestnogo-proekta-amgu-i-telekompanii-alfa-kanal-bud-v-teme.html